Горы
Недоел нам город.
Взяли мы рюкзак,палатку,
И по перлись в горы.
На пути попалась речка,
А за ней овраг.
Кто препятствий нам наставил,
Ну,наверно,враг.
Все невзгоды позади,
Дружно мы идем.
Вот и горы впереди
Здесь мы отдохнем.
Отдохнуть нам не пришлось,
Вдруг полил ужасный дождь.
Разразилася гроза,
Не глядели бы глаза.
Свидетельство о публикации №117102009142