Эхо уносит крик души
Прозрачною слезой,
Молча, смотрю, на путь скользя,
На жизнь, прожитую с тобой.
Эхо уносит крик души
Волнуя даль морскую,
Затерявшись среди волн
Днём и в ночь ликуя.
Простор и бесконечная вода,
Не умолкая, ветер бьётся
О палубу, напоминая иногда,
Что всё хорошее вернётся.
Воспоминания словно тучи
Падают в бездну глубины,
Года уходят и страдания
Мне прибавляют больше седины.
Свидетельство о публикации №117102009119