***

Ты никогда меня понять не сможешь,
Хотя, простой я, русский человек,
При первой же попытке руки сложишь,
Ну и плевать, ведь попадём в один ковчег.


Там разузнаешь обо мне, что хочется,
И, наконец, поймёшь, потупив взгляд,
Что о душе моей всё только плачется,
И время ты захочешь отмотать назад.


Рецензии