уж гаснут звезды...

Уж гаснут звезды в вышине,
И о виски не бьется кровь.
Иду по выжженной траве
Планеты, под названием "любовь ."
Подобно в море кораблю,
Ты смело шла в мои объятия.
В тиши ночи снимая платье,
Кричала: " Боже ! Я люблю !"
Недолог был с тобой роман.
В одно мгновение
Ушла к другому , чувств моих ты не щадя.
Спалив меж нами все мосты,
Словно в печи поленья .
Не залечить на сердце ран .
И понял я в тот миг, что нет любви- она обман.
Уж гаснут звезды в вышине ,
И о виски не бьется кровь.
Иду по выжженной траве
Планеты . Под названием " любовь."


Рецензии
Спасибо

Дмитрий Чусов   13.12.2017 23:36   Заявить о нарушении