Итог

Как мне знакома тишина,
Она дарована мне Богом,
В ней разум просыпается сполна,
Осмыслить все дает она итоги.
И в тишине рождается душа,
Лишь крик младенца,
Сотрясает воздух,
На Землю низсползает темнота,
Лишь звезды освещают ей дорогу.
А утром солнце пробиваясь сквозь затор,
Лучами Землю согревает,
Лишь птицы нарушают тишину,
Не громко трели напевают,
А где-то вдалеке журчит ручей,
И листья шелестят зеленым платьем,
И просыпается гармония в душе,
К Божественной любви иду в объятья .


Рецензии