Говядина по-венски в соусе и с хреном
Луковицу разрезать пополам, положить разрезом на горячую сковороду и подрумянить. Когда мясо дойдет до полуготовности, положить луковицу в бульон.
На сковороде растопить сливочное масло, обжарить муку, добавить мясной бульон и сливки и смешать с хреном.
Готовое мясо нарезать на порционные куски, гарнировать отварным картофелем, полить соусом.
Бульон использовать как первое блюдо.
Продукты
говядина 1 кг
зелень 1 пучок
лук 1 шт.
лавровый лист 2 шт.
гвоздика 1 шт.
чеснок 1 шт.
сахар 2 кусочка
масло сливочное по вкусу
мука по вкусу
хрен по вкусу
соль по вкусу
сливки по вкусу
***
не откажется даже
Вески
от говядины по-венски
да ещё и с хреном
выйдет довольная
на сцену...
не откажется...
Свидетельство о публикации №117102009015