Скоро зима?

Пришли туманы,глашАтаи зимы.
Опавший лист прилип рекламой непогоды.
И на бегу,её прочтя,грустим и мы.
Под аплодисменты в театре непогоды.

Душа природы,грустью осени полна.
Сквозь телогрейку облаков,порой,проглянет солнце.
В подмерзших лужицах,уже не видно дна.
Сколь не гляди в проталины-оконца!

Жизнь прозаична,что с утра одеть?
Не постоянна,как женщина,погода.
То дождиком грустит,то солнцем начинает петь.
Листает календарь и ждёт зимы прихода!


Рецензии