176 Грустно, осень, листопады... 201017 солова
Стало много суеты.
Пожелтевшие наряды
Прячут робкие шаги...
Пусть не долго,
Пусть беспечно,
Лето красками цвело.
Мы же знаем, скоротечно
В жизни, счастья полотно...
Или это полоса?
Раз и с чистого листа,
На тропинках наших судеб,
Скоро белые снега-
Тишиной своей холодной,
Нас заставят, встрепенуться,
В тёплом пледе улыбнуться,
Лето, вспомнив, озорное,
С пеньем птииц,
В садах цветущих,
Блики солнца, шум прибоя,
Запах трав... и мы с тобою,
Взявшись за руки сидим.
Весело легко, мечтаем,
Наблюдая облака-
Веря в сказочное завтра..
Строя планы на века,
И влюблёны и нежны.
Словно белые цветы...
Что бутонами качают
Усыпляют, замедляют..
Звёзды, стражники Любви.
Я Люблю, цветные сны.
Было не было...Пропало.
Грустно падает листва..
Осень все за нас сказала..
Дымом горечи костра...
Свидетельство о публикации №117102008976