Вера в любовь

Дождевая вода на губах.
Грусть и печаль в карих глазах.
Зеркальная гладь дороги.
Больше нет на душе тревоги.

Жидкими струнами падает дождь.
По телу от холода мелкая дрожь.
Солнце за тучами тихо сокрыто.
Чувства под маской прочно закрыты.

Листья раскисли в небесной воде.
Мне безразличны упрёки людей.
Я не сломаюсь, не пропаду,
Пусть мои беды тянут ко дну.

Силы даёт мне вера в любовь.
В то, что полюбит меня кто-то вновь.
Объятья раскроет, согреет теплом.
Так, что не вспомню уже о былом.


(Картинка из интернета)


Рецензии