На остановке
В сетчатых тапках,
В старой ветровке.
Сверху накинут дорожный жилет.
дорожный,сигнальный,
Оранжевый цвет.
Видно дохода в семействе немного,
Вот и работать пришлось на дорогах.
А из автобуса вышел парнишка
Весь упакованный в новое с шиком.
Мальчик,что на скамейке сидел
Угрюмо,завистливо, его оглядел.
Видно,обидно,что лучше одет,
А у него и отца даже,может и нет.
Свидетельство о публикации №117102008948