и даже расстояние не разлучит...

и нет на нас расстояния
ты моё чудо, ты моя страсть
я не знаю, что было б со мной не будь твоего внимания
я поднимаюсь ввысь, с тобой не упасть
ты моё чудо, ты моя страсть
Вот если ты морем станешь, то только моим
И если мне сердце ранишь, ты мною любим
И если снега предо мной, к тебе я прорвусь
И если гроза над тобой,
к тебе доберусь.
А может быть смертный приказ и все мы в могилу
А может земля не у нас, и жить не под силу
Я ведь доберусь до тебя, со страхом и болью.
Сказать, что люблю я тебя, и сдохнуть спокойно.


Рецензии