Обстоятельство...

Быстро годики летят ,годики
Тихо тикают в углу ходики.
И мелькают города разные
Где грущу я ,иногда праздную.
 
Я проснусь,а день ко сну клонится
Оглянусь а год уже полнится.
Помолиться мне пойти ,каяться
Не могу сама с собой  справиться.

Так горит в душе  огнем пламенно
Обстоятельство одно давнее.
Одиночество моё раннее
Накрывает ,не дает сна мне.

Я пошлю за облака голубя,
Пусть расскажет без тебя - холодно.
Ну зачем же мы с тобой ссорились,
И живем теперь давно порознь.

Ты прости меня за все, грешную
Виновата,по сей день безутешная.
Но надежда глубоко тлеется
Что приедешь,всё у нас склеится.


Рецензии