Изгой

Я рождён в гареме замка лорда тьмы и я Изгой.
Мать убита, я в помои смыт отца рукой.
Вопреки судьбе хранил дыханье жизнИзгой.
Я почти погиб, но подобрал посланник силы злой.

Отец не зря страшится силы, что во мне течёт…
Огонь

Во мрачном подземелье посреди лесов живёт Изгой.
С каждым новым трупом моя мощь растёт и злость.
Дьявол хочет душ, я жажду отомстить за кровь.
Лорда слуги пали, он в огне горит. He’s gone!
-
Лорд не зря страшился силы, что во мне течёт…
Огонь
He’s gone!
Изгой
Народ не зря страшится силы, что во мне течёт.
Где бы ты ни скрылся – всюду тебя зверь найдёт!


Рецензии