Все сейчас открыты двери...

Все сейчас открыты двери
Только что-то не туда
То ли люди офигели
То ли я совсем не та

Хоть возможностей и много
Их все ловко упущу
И пускай посмотрят строго
Я богема - я грущу!


Рецензии