Жирный панк

Жирный панк собрался с силой
И пошёл на рок концерт,
Взял с собою ящик пива,
По дороге выпил всё...
На концерте проблевался
Тёмным пивом жирный панк
Позже в драку он ввязался!
Правда всех передавил.

Жирный панк (8х)

Жирный панк напился снова
И на сцену он залез
Вырубил всех музыкантов
И херачить начал рок

Жирный панк (4х)
Жир (6х)
Панк (2х)

Возле сцены все в экстазе
Под музыку трясут башкой
Жирный новым стал кумиром
Все равнялись на него
За собой повёл он панков
Разрушения творить
Бить ногами депутатов
Деньги людям раздавать

Жирный (16х)


Рецензии