Тепло осенних лет

Осталось меньше, чем прошло -
Умом я это понимаю,
Но ни на что не променяю
Осенних лет моих тепло,
Когда мудрее голова,
Когда яснее перспектива,
Когда ошибки - трын - трава,
Когда воспоминанья живы.
Что прожито - живёт во мне,
А новый день - подарок жизни...
Я не вздыхаю с укоризной
И благодарна ей вполне.
Воды немало утекло,
И жизнь сложилась, я считаю.
Но всё же иногда мечтаю:
Осталось больше, чем прошло.
Наталья Михайлова 879
4 августа 2006г.


Рецензии