Dream

Я помню тебя -
Ты был пылким и смелым.
Это было не здесь-
Далеко, во Вселенной. 
Ты был молод и смел.
Жесткий взгляд -
В нем поддержка.
Ты готов был всегда
Нести свет и надежду.
Рядом вижу себя -
Я в полёте так близко...
Я хрупка, но тверда -
Я намерена выжить.
Мы сражались во тьме,
Но шар огненный близко...
Долгим путь был с тобой,
Мы расстались так быстро.   
Знали, встретимся вновь,
И что будем мы рядом.
Воля Божья на все.
Вера в нас - дарит радость.
Если верить в судьбу,
Будет знак, будет встреча.
И мы встретимся вновь,
Чтоб продолжить путь вместе.
Будешь другом опять-
Мудрым, здравым и сильным.
Я познаю тогда
Смысл, путь, что мне выбран.

3.09.2017


Рецензии