Уже прошло
То чувство, что любовью звАлось.
А так хотелось, чтобы задержалось.
Но, искры нет. Остыло.
А может это ветра шалость…
Ну, дай мне, дай частичку счастья, малость.
Нет. Замерзло. Отцвело.
Над временем уже не властно.
А мне, наверно, показалось, что
Тебя ко мне любовью повело…
Нет. Не догонишь. Осенью ушло.
Остались только боль и жалость.
Не нужно мне прощанья твоего.
Как мало радости… Мгновение держалось.
И жизнь моя закручена мудрО.
В иную параллель суетно увело.
А сердце…что ж… разбитое оно,
Как сквозняком…
В пустынном ветхом доме
Фрамуга хлоп…
И в дребезги старинное стекло.
Свидетельство о публикации №117102008852