Заводная

ЧТО НЕ ГОВОРИТЕ,
НО..
НАСТОЯЩАЯ СВИНЬЯ,
КАК ЗЕРКАЛО
ДЛЯ ЗАПИСЕЙ
В ПЕРЕВЁРНУТОМ ВИДЕ..

И ЕСЛИ ОДНИ,
- УЖЕ ВСЕМУ ПОКЛОНЯЛИСЬ,
ТО ДРУГИЕ,
- УЖЕ ВСЁ НИЗВОДИЛИ..
 ДО ДЕМОНИЧЕСКИХ ФУНКЦИЙ.!

И ЕСЛИ,
ОДНИ ДЕТИ..
МИСТИЧЕСКИХ ОТКРОВЕНИЙ,
ТО ДРУГИЕ,
- ВЗРОСЛЫЕ
НАУКОЁМКИХ КОНСТРУКЦИЙ..


Рецензии