Панк в Аду

Однажды панк Иван чистил свой наган
И бес перед ним появился:
"Пойдём со-мной, дружбан, что смотришь как баран?"
Вдруг панк под землю провалился...

Припев:
Как вдруг черти накинулись гурьбой
На бедного Ивана
Но Ваня бил их кулаками и башкой
И иногда валил их из нагана!

Поймать Ваню пытались и сзади подбирались,
Но панки даром не сдаются!
И черти обосрались, по аду разбежались:
"Пусть с панком теперь демоны дерутся!"

Припев:
Как вдруг демоны накинулись гурьбой
На бедного Ивана
Но Ваня бил их кулаками и башкой
И иногда валил их из нагана!

Явился Сатана, узрел кучи говна
И горы дохлых гадов.
Отправил Ваню он домой,а сам рогатою башкой
Решил, что панков в ад пускать не надо.
Век будут черти помнить тот страшный мордобой,
Который им устроил Ванька!
И впредь не повторят они ошибки роковой,
Впустив в своё царство русского панка.


Рецензии