Дворец любви

Дворец любви

Мы во дворце любви
С тобой любимый
Там хорошо, тепло, светло
Тебя вовеки не покину
Ведь с тобой так хорошо

В богатстве и в бедности
В горе и в радости
Будет жить с тобой
Во дворце любви!


Рецензии