Продавщица

Когда я рынок посещаю
В свой летний дачный выходной,
Всегда продукты покупаю
У милой девушки одной.

Её улыбкою прелестной
Я был однажды покорён
И с той поры, признаюсь честно,
В неё немножечко влюблён.

Я ничего о ней не знаю,
Не знаю, как её зовут,
Но с нетерпеньем ожидаю
С ней встреч по нескольку минут.

Её рассказы про колбаску,
И про грудинку, и про сыр
Готов я слушать, словно сказку,
И не минуты, а часы.

Но только, вот ведь незадача –
Рассветы стали холодны,
Пора кончать сезон на даче
И с ней прощаться до весны,

Пора закрыть все двери туго,
Забыть про свой клочок земли
И улететь куда-то к югу,
Как улетели журавли.

Но где же вкусную грудинку
Тогда я стану покупать?!
Неужто милую блондинку
Во сне лишь буду навещать?!!


Рецензии