за нездешними мечтами
И корабль, что точкой станет,
Точку ластиком стираю
И кораблик отпускаю,
Я его уже не вижу,
Долог путь мечтами движем,
Море, небо, синем цветом
И корабль представлю следом,
Как летит он птицей белой,
Неустанной, не смиренной,
Белой птицею прекрасной,
Украшая мир ненастный,
Над волнами, над морями,
Над далекими странами,
Над далекими странами,
За нездешними мечтами
Свидетельство о публикации №117102008812