Прощай, золотая осень, детям
Стихотворение "ПРОЩАЙ,ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ",детям.
Фото автора.
ПРОЩАЙ,ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ
Листья жёлтые летят, на траву ложатся.
Конец осени златой,можно с ней прощаться.
Осень поздняя придёт с холодом,с дождями,
А за нею и зима с белыми снегами...
Будем золотую осень ждать,
Через год придёт опять!
20 октября 2017 года.
Свидетельство о публикации №117102008809
И , конечно, через год мы увидим лето и осень.
С теплом, Ольга.
Ольга Суслова 25.07.2022 04:50 Заявить о нарушении