Ветер в спину

Оторванный листок календаря
Уносит вдаль легко осенний ветер,
Возможно день прошел сегодня зря,
Раз я любовь свою еще не встретил.

Нам осенью становится грустней,
Пейзажи блекнут и теряют краски,
И в ожидание прохладных дней,
Мы все сильней хотим любви и ласки.

Опять бреду по улице один,
Непонятый, непризнанный, нетрезвый,
Но знаю, клином выбивают клин,
И ветер в спину дует мне любезно...


Рецензии