Русский крен

В России всем привычен крен -
Всё производят через ХРЕН.
Тут ХРЕН один топтался день,
Просил одну сварганить ХРЕНЬ.
Не ХРЕНОВЕНЬ там, не пустяк -
ХРЕН знает что ХРЕН знает как!
Начальник дал сигнал:- Не плачьте!
Вот вам заданье и ХРЕНАЧЬТЕ!
Ну, ОХРЕНЕЛ бугор, в натуре!
Но мы привычные к халтуре.
ХРЕНАМИ кроя всё-же нАчали
И, надо что там, НАХРЕНАЧИЛИ.
- Какого ХРЕНА так ХРЕНОВО?!-
Рычал начальник нам сурово.
И мы б его послали на...
Но обижать же НАХРЕНА?
Давай опять всё разворачивать
И ХРЕНОТЕНЬ всю РАСХРЕНАЧИВАТЬ.
Хватило силы и терпенья
И мы там всё ПЕРЕХРЕНАЧИЛИ.
Не скрыл заказчик изумленья:
- Во! ОХРЕНЕННО ЗАХРЕНАЧИЛИ!..
- По сколько вышло за задачку?
- Ты думал - куш? ХРЕНОВ там тачку!
Не доплатили, заартачились.
И мы с обиды НАХРЕНАЧИЛИСЬ.
Да ХРЕН с ним! Впредь уж мы, наверно,
Его посулам скажем:-ХРЕН Вам!


Рецензии
Приятно встретить коллегу-хреновода!)))

Юрий Войнов   22.11.2017 23:21     Заявить о нарушении
Нас таких до хренища)

Евгений Бурукин   23.11.2017 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.