Механизмы

Новая эпоха - век машин
Уж достиг невиданных вершин.
В современной жизни нас машины заменяют
Всевидящий пророк их уничтожить призывает:

Припев:
"Эй, люди, хватайте свои механизмы
И утилизируйте на свалках и кострах.
Ничто не заменит людские организмы.
Чем больше механизмов - тем ближе мира крах!"

Но люди безумца в психушку затолкали.
Слово того пророка никто не понимал.
Машины создавать люди продолжали,
Пророк же из дурдома истошно орал:

Припев:
"Эй, люди, хватайте свои механизмы
И утилизируйте на свалках и кострах.
Ничто не заменит людские организмы.
Чем больше механизмов - тем ближе мира крах!"

Искусственный разум взял верх над человеком,
Искусственный разум людей порабощал.
В подвале дурдома чёрным пистолетом
Пророк застрелился, но прежде прошептал:

Припев:
"Эй, люди, хватайте свои механизмы
И утилизируйте на свалках и кострах.
Ничто не заменит людские организмы.
Чем больше механизмов - тем ближе мира крах!"


Рецензии