две минуты до смерти
Уже подняться с кровати сил нет.
Перед глазами туман и момент сфотан.
Яркий такой, мне светит в глаза сильней.
Фиолетовый путь , плёнка сепия - улыбки
Слёзы, откровения разные я, укрытый.
В плаще с узелком шёл , искал себя
В каких то зашарпанных стенах смех чей то.
Сказать прямо, чего хотел - нет, не смогу
Вечно не искал лёгких путей , странный..
Не такой как все, мысли путаются как жгут
Которым не смог перетянуть руку сразу..
Силы покидают меня, сын делай что знаешь
Капли падают на пол, рисуя ошибки..
Никто не застрахован, вечно быть камнем
Я перегородил путь воде, но утонул в дождях обильных.
Свидетельство о публикации №117102008734