Ветераны

       Вчера читала письма ветеранов
       Они всё помнят,что ж произошло.
       И в их сердцах не заживают раны
       Уж сколько лет после войны прошло.
       Не спят они ночами,слышат взрывы
       И стоны раненых и бить врага призывы.
       Да смело рвались в бой и побеждали
       Отважно дрались,свою землю защищали.
       И знали,что с врагом жизни не будет
       Чужое всех нас уничтожит и погубит.
       И жили на своей земле и не мешали
       С мечём кто приходил-мы побеждали.
       Милее нет родной земли на этом свете
       Тут наши корни,старики и наши дети.
       И разрешить фашистам всё это обидеть
       Да ни хотели оккупантов здесь увидеть.
       Идут года от нас уходят наши ветераны
       Но в памяти у нас останутся курганы.
       Что над могилами бойцов безвестных
       И забывать нам их пожалуй и не чесно.
       Бессмертный полк нам память освежит
       Ведь каждый так воспитан-Никто не забыт
       Нам память гласит и-Ничто не забыто.
       И сердце для вас ветераны открыто.


Рецензии