Нежданно, негаданно, есть урожай

Нежданно,
Негаданно,
Есть урожай.
Ах, наклонись,
Не ленись,
Собирай.
Яблоки падают
В ноги,
Хоть и октябрь
На пороге.
Свёкла,
Морковь
И капуста
В борщ
Отправляются
Густо.
В мыслях
Ты рано
Жизнь
Не кончай.
Будет,
Поверь,
Ещё урожай.
20 октября 2017 года.


Рецензии