Ост-готика

                Навеяно Львом Вишней

                Вниманьем общим наслаждаясь,
                Она верна была себе -
                Рыжеволосая маркиза
                В блестящих латах и в седле.

                Холодное в ней билось сердце,
                Всё были рыцари не те.
                Её улыбка как ловушка
                Подстать блестящей красоте.

                Схлеснулись  в ярости турнира,
                Ответ ударом на удар
                И латы кровью обагрились,
                Когда пронзённыё враг упал...

                И дама мило улыбнулась,
                Взглянув сраженному в глаза.
                А может быть в ней страсть проснулась,
                Иль чувства - рыцарям гроза?


Рецензии
И что из-за таких нас драться заставляет?
А может быть в тот миг ума нам не хватает?
С непониманием таких бездушных дам,
но с уважением, Олег Сергеич, к Вам
Борис.

Борис Ильютик   23.10.2017 14:20     Заявить о нарушении
Борис, слава Богу ты прорезался! Я уж подумал на что-то обиделся. Респект)))

Олег Рейнфельд   23.10.2017 14:53   Заявить о нарушении
Олег Сергеич, просто нет времени, чтобы обижаться.
С юмором Борис.

Борис Ильютик   23.10.2017 15:03   Заявить о нарушении