Как первый грех...

Первый снег,
Как поцелуй ребёнка,
Как первый грех,
Счастливый смех девчонки,
Первый снег -
Знак чувств свежих
А на снегу след -
Легкий, нежный
К любви ведёт,
Зимней, терпкой,
Что расцветёт
Розой в сердце!

В предчувствии зимы


Рецензии