Австрийский глинтвейн для Нового года
Продукты
Вино красное сухое - 750 мл
Лимон - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Корица - 1 палочка
Сахар - 1 ст. ложка
Гвоздика - 7 шт.
Как приготовить глинтвейн:
Апельсин нарезать кружочками, вместе с кожурой.
С лимона срезать цедру.
В небольшую кастрюльку выложить нарезанный апельсин, цедру лимона, корицу, гвоздику.
Влить вино. Добавить сахар и перемешать.
Нагреть, доводя до кипения, но ни в коем случае не кипятить глинтвейн!
Разлить глинтвейн по кружкам. Подавать глинтвейн горячим.
глинтвейн горячий
вас взбодрит
кровь в венах просто
закипит
и вы герой, мой фаворит!!
глинтвейн горячий вас
пленит...
Свидетельство о публикации №117102008571
Галина Лялина 21.10.2017 13:13 Заявить о нарушении