Ты помнишь...

Холодает, уж скоро снега,
Мне нужен, над ухом, твой шёпот,
А помнишь, песчаные берега,
Наш с тобою сёк топот?

А помнишь, укутались в воду?
В барханы, снежные, падение?
Всю ту чудную природу...
Всю ту жизнь длиной в мгновение?

Помнишь звёзды, в душевных реках
И как, в моих, тонула глазах?
Помнишь цвели лепестки на ветках,
Как одиночество развеял я в прах!?

Ни снежный день, ни сладкий сон,
В памяти, как не бейся, не расколешь!
Я в мысли врезан, вбит, внесён,
Ты помнишь-помнишь-помнишь!


Рецензии