Звёзды падают ввысь

Звёзды падают ввысь,
Разбиваясь о небо,
Хладный солнечный брызг,
Упивается негой. 
И дождь трезвонит,
Стуча по облакам,
По сердцу холод он гонит,
С рукой сливая стакан.
Солнце, без вкуса тепла,
А я сед и уныл,
Луна сгорает, дотла,
Мой охладив пыл!
Без тебя, мой дурман,
Любовь, мой каприз,
Не дописать мне роман,
Мой путь только карниз!
Без тебя, я ни в небо,
Ни в поле, ни в Рай,
Я тебе верил слепо,
Ты не забывай!
Моя сладость, печаль
И искра в тот же миг,
Упорхнула ты вдаль,
Оставив лишь блик…
Твои глаза, руки, уста,
Твой космос, характер и сила,
Всё это было со мной неспроста,
Я хочу чтоб и дальше так было!
Ты мой свет, моя гордость,
Уныние, плен,
В тебе милость и твёрдость,
До дрожи колен!
В тебе радость и робость,
Ты ведь ангел? Не лги!
В тебе целая пропасть
И я в ней погиб!


Рецензии