я не верю

А я не верю в свою смерть,
странно,да?
Всё кажется,что это какой-то
переход...
А что бы на кладбище
могилка,не могу представить.
Хотя сам то хожу к своим,
смотрю по сторонам-
сколько их...Своих.
И вот чувства нет,что
надо спешить,закончить
какое то большое дело.
Пусто.Хотя нет...Но ведь это мелочь-
стихи,песни-твоё ли оно?
После работы пришел,тиснул
что в голову пришло и спать.
Конечно есть что то,но сколько
нас таких?Сотни тысяч...
Может и хорошо это?Где родился,
там и пригодился...Только здесь,
внутри,какой-то кусочек пустоты
или эфира и пугает,и манит...
Но я не верю в свою смерть.
Странно...


Рецензии