***

Сто, сорок - долгота и широта.
Хребтами континенты вверх взирают,
А глобусу цена «три топора»,
И обитатели о будущем мечтают…
Ответьте: вы здесь рождены,
Чтоб срать и разорять Планету?
Вы перестали быть людьми?
Всех сверху призовут к ответу.
Гадать уж поздно у гадалки:
«Что, будет или нет конец…»,
Живя среди огромной свалки.
Пусть будет так, как повелит Творец. 


Рецензии