Маленькие точки

Мы всего лишь маленькие точки,
И на картах нас совсем не видно!
Мы по жизни волки - одиночки,
Нам бывает больно и обидно.

В темноте нечаянные слёзы,
Можно вдоволь, вряд ли кто узнает...
За окном качаются берёзы,
Да и осень золото теряет.

В этих серых, но уютных гнёздах
Наше счастье прячется несмело,
А за ним подглядывают звёзды,
И улыбки прячут неумело.


Рецензии