Шибко заболело

         
Заболело, шибко заболело,
Ох заныло у меня в груди.
Видно моя рана не успела,
Затянуться и совсем пройти.
Боль моя в душе вокруг затмила,
Я смотрю, не вижу блеска звезд.
Будто бы вода в реке застыла,
И не слышно шелеста берез.
Ты ушла, покинула, исчезла,
Сожжены, размыты все мосты.
Я любил безумно, страстно, нежно,
Если виноват, меня прости.
Я хочу, чтоб вновь луна светила,
Чтобы были вместе мы с тобой.
Для меня ты дорога, любима,
Человек мой близкий дорогой.
Заболело, шибко заболело,
Ох заныло у меня в груди.
Белая береза облетела,
Ты вернись ко мне, прошу, приди.


Рецензии
Очень красиво, Петр! Слышится музыка...
С уважением

Елена Вайс   25.03.2018 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка, спасибо,
за то, что помните, что есть.
Вы дали мне заряд и силы,
Я кленом вновь готов за цвесть. С большим и глубоким уважением к вам
Петр Овечкин.Здоровья и хорошего весеннего настроения.

Пётр Овечкин 2   28.03.2018 14:18   Заявить о нарушении