Бита, бит

Всё меньше
в рюмку лью водку,
всё больше в сердце любви,
вот оно как, ах вот как...
ты бита, и я
тоже бит.

Деньги - не важно,
горит, пылает свеча;
невелики,
из дома - да
в дом,

за руки взявшись,
качаясь,
глупцы, старики,
на закат мы оба
пойдём.


Рецензии