Мы встретились с тобой

Мы встретились с тобой случайно,
Меня пошел ты провожать.
Ну, а затем,настали дни разлуки.
Я обещала с рейса тебя ждать.
Промчалось время как мгновенье,
И вот ко мне, явился ты.
В любви ты клялся,
Замуж звал.
Златые горы обещал.
И я наивная поверив,
Свою доверила судьбу.
Как только ты руками взялся,
Так раскололось счастье вмиг.
На два куска,
Два разных мира.
Как коммунальная квартира!
А если и любви там нет,
Остался только сущий бред!


Рецензии