Стихи Сергея Есенина...

Стихи Сергея Есенина и моя душа настроены на одну волну.. У меня внутри происходит что-то необъяснимое, когда я слышу или читаю их...
Он вышел из простого народа и для народа писал. Его творчество будет жить вечно и будет современно во все времена. Есенин понятен каждому, каждый чувствует, что строчки, это не просто слова, это жизнь, это правда. Писать просто, правдиво, и больно, вот что умел Сергей Есенин.

Стихи Есенина искренние, лиричные, пронизанные неподдельной любовью к Родине. Стихи его сродни музыке, в мелодии которой нет ни единой фальшивой ноты и звуки музыки органично переплетаются со звуками природы - шелестом листвы, журчанием ручья, шумом дождя...Они не оставляют равнодушным, проникая в самые потайные уголки души, помогая почувствовать красоту, проникнуться ею.


Рецензии