***

Ваш взгляд из окна...
На кромке стекла,
Как в сердце моем, - дрожь.
Как я бы хотел,чтоб ночью во тьме
Шел дождь.

Пусть вы в тишине,смотрели...
И мне,
Казалось, - падают звезды.
Ваш образ в окне,
Но разве во мне...
И где...ваши теплые грозы?

Я молния...весь!
Но разве я Бог, -
Быть с вами?!
Ваш взгляд из окна...
Дрожь кромки стекла,
Как скажешь...словами?


Рецензии