Крик небесам

Когда последняя капля рассвета
Выльется вам в ладони
Из моего сердца
Чистой прозрачной водой, -
Возьмите ее губами.
Мой ангел дитя рассветное,
И станьте сжигающим Солнцем
Нежным и тихим...
Со мной!

Скажите,в холодном городе
В безумии и диком холоде
Зачем я скрываю светлое
В туманных знаках и тьме.
Я буду каплей желания
На вашей коже...волнующей,
И в ваших ладонях теплых.
Лишь только,
Идите...ко мне.

Проснитесь,а мне не позвольте!
Я рад бы спать долгой вечностью,
Но видеть вас бесконечностью
Во сне своем вечном хочу.
Когда-нибудь вы услышите,
А может быть и увидите, -
Как я оживаю
Увидев вас, -
Как я в небеса...кричу.


Рецензии