Сталь-in

Наука и техника сходят с ума,
Недавно учёные мира сказали:
«Органы, ткани и плоть не нужна,
Нужен лишь мозг и стальные детали!»
Один из Российских научных светил
Подробности выведал этой сенсации.
Сталина мозг заполучил,
В подвале собрал лидера нации.

Припев:
Сталин! Сталин!
Сталь in your body!
Сталин! Сталин!
Сталь in your body!

Сталин поднялся и произнёс:
«Я знал, что учёные не подведут!»
Телек заметил и шок перенёс,
Увидев, во что превратили страну.
Он грозно сказал речевым аппаратом,
«На военные рельсы каждый завод!»
Собрал коммунистов, раздал им гранаты.
«Устроим элите семнадцатый год!»

Припев:

Шторм революции грянул в стране,
Свергнута власть олигархов продажных.
Снова великий вождь «на коне».
Богатство идёт на Россию и граждан.
Дороги ровны в любую погоду,
Прекрасных домов хватает на всех.
Полиция верно служит народу,
Во всех областях небывалый успех!

Припев:
Страны стали
«Империей Стали».
Их лидеры встали,
Власть передали!
Люди ликуют:
«Да здравствует Сталин!»
Сталин! Сталин!
Сталь in your body!


Рецензии