Если вечно смотреть на свет

Остановка дыхания
В полете желания, -
Отраженный в безумии свет.
Я прошу небеса и молнии
Ваших глаз
Спокойных в неистовстве
Принести мне вдох...удивления,
Когда в небе пылает рассвет.

Пусть,прошу я у вас невозможного:
Слишком ясного,слишком сложного;
Неба радости и спасения,
Для которого повода нет.
Моя жизнь, - в остановке дыхания,
После долгого расставания...
Я не верю,что можно ослепнуть
Если вечно смотреть на свет!


Рецензии