Ожившая сказка

Оживают волшебные сказки:
Королева дарует ласки;
Шут,снимает грустные маски
И смеется Солнцу в лицо;
Уплывают...холодные руки,
И в огне оживают звуки;
Золотое небо сомкнулось,
Превращая время в кольцо.

Бесконечные повторения
Заплетаются в тонкие звенья,
И тела становятся ближе, -
Близко так,словно слиты совсем.
Для чего...глаза полны дрожи,
Собирая цветы с вашей кожи?!
Как же долго не было Солнца
В краю ночи холодных стен!

Шут смеется!Он раньше плакал:
Теплым воском печали капал
Серебристый зеркальный дождик
По его безутешным следам.
Но он верил,что свет еще будет...
Свет,который он не забудет!
Королева волшебной сказки
Шла по дивно цветущим садам.


Рецензии