Это осень у порога...
У порога моего
Скрипнет дверь и вздох усталый,
А открою - никого
Но на сердце нет покоя
Словно где-то здесь беда,
Снова дверь свою открою,
Только ночь и пустота.
Видно, осень у порога
В дверь мою стучит дождем
Тьма накрыла все дороги
И напрасно гостя ждем...
20 октября 2017
Свидетельство о публикации №117102008435