Уходи красиво
Посылай всех с миром,
На х*й посылай.
Говори красиво или волком вой,
Обещай быть сильной
Или быть собой.
Выгляди отменно или как ху*ня,
Всюду бывай первой
Или в е*енях.
Восхваляй себя или ненавидь,
Главное весь мир
Не прекращай любить.
Свидетельство о публикации №117102008432