Не люблю
Не люблю, когда открыты двери,
Когда дует и идет сквозняк.
Я свою судьбу с годами сверил,
Мне б смириться, не могу никак.
Не люблю предательства, измены,
Когда льстят, а бьют из потишка
Напрягаю мышцы, свои вены,
Я в борьбе, я жив еще пока.
Не люблю я зависть, кто смеется,
Над больными, слабыми в пути.
Боль больного болью отзовется,
Крест дано свой каждому нести.
Не люблю я ложные примеры,
Кто живет в слепую, на угад
Я свою судьбу с годами сверил,
То что было, есть, я жизни рад.
Свидетельство о публикации №117102008426